• Являюсь постоянным клиентом этого магазина! Всегда очень довольна покупками и высоким уровнем сервиса. Девочки-консультанты очень внимательно выслушивают пожелания, подбирают комплекты, подходящие для моей фигуры, порой с ними хочется не согласиться, увидев модель на вешалке, но когда я все-таки ее одеваю, вопросы отпадают. Прекрасный магазин для женщин больших размеров. Советую всем.

    • Очень порадовали цены в магазине, сейчас очень хорошие скидки! Купила 2 платья, померив которые, не смогла уже выбрать! Ношу с удовольствием! Всем рекомендую этот магазин!

    • Огромное спасибо за помощьтеперь я Ваш постоянный клиент!))спасибо!!!! в выборе наряда! Вежливые и тактичные консультанты!!! Обязательно приду ещё.

    • Посетила магазин в ТЦ Силуэт, очень все понравилось, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Приятные и дружелюбные девочки консультанты. Подобрала себе наряд на мероприятие. Обязательно приеду ещё не один раз за покупками. Спасибо!

    • Недавно открыла эту марку для себя. Очень понравились некоторые модели, но, к сожалению, в магазине в ТЦ Силуэт почти все в 1 размере, а заказывать через сайт, не вымерив размер, сложно.И практическое предложение по сайту: было бы удобно, если бы указывалось больше информации по каждой модели, велючая не только состав ткани, но и ее плотность, мягкость, эластичность, длину изделий по спинке (платья) или от талии (юбки, брюки), наличие подкладки (в юбках и платьях из тонких тканей это важно).

    • Вчера в ТЦ "Силуэт" купила три прекрасных платья - очень довольна. Большое спасибо консультанту! Похоже, что я наконец-то нашла свой магазин.

    • Я сотрудничаю с магазином недавно. Уже отметила четкость работы и вежливость работников. Каааак приятно. Успеха и процветания!

    • Я с вами совершенно согласна

    • Магазин СУПЕР!!! КАЧЕСТВО, ЦЕНЫ, АССОРТИМЕНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ - ВСЁ ОТЛИЧНО! НАКОНЕЦ - ТО НАШЛА СВОЙ МАГАЗИН!

    • Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров, широкая размерная линейка. Покупаю не первый раз! очень хорошие, качественные ткани!!!! и девушка-менеджер очень приятная и внимательная: все расскажет и поможет определиться с выбором!! и девочки-продавцы в самом магазине очень приветливые и внимательные!Спасибо Вам!!!

    • Отличный магазин!Качественное обслуживание,приятные цены!Рекомендую этот магазин !!!

    • Отличный магазин. Приятные цены и очень хорошее качество платьев. Особая благодарность консультанту Наталии. Огромное спасибо за помощь в выборе удачных моделей

    • Заказывала платье Джульетта. Все подошло и очень понравилось.Благодарю за хорошее обслуживание,внимание и настроение.В будущем при необходимости буду пользоваться вашими услугами.Успехов Вам.

    • Привет, Алисе! Большое спасибо за внимание и терпение,большое спасибо за рекомендации, все было супер!

    • Заказывала спортивный костюм Лавира , осталась очень довольна, быстрая доставка, отличное качество и приемлемые цены. Костюм подошёл идеально.Очень довольна!! Спасибо консультантами,очень приятные люди.Буду и дальше делать заказы. Ещё раз спасибо!!!

    • мне очень понравился мой заказ, я очень довольна , подошло по размеру и по вкусу.Придраться не к чему- всё замечательно. Спасибо огромное!

    • заказала сегодня платье, посмотрю , когда придет, оценю!

    • Все вещи,что доставлены посылкой,отлично подошли.Ожидания оправдались.Буду следить за обновлением ассортимента и заказывать в будущем.Большое спасибо за хорошее и качественное обслуживание.

    • Очень хороший магазин для женщин с формами, большой выбор качественной и стильной одежды разных размеров.Отзывчивый и вежливый персонал.

    • Отличный магазин, приятные цены. Качество на 5 с плюсом. Очень осталась довольна покупкой. Всем рекомендую

    • Отличные платья. Качество на высоком уровне и приемлимые цены

    • Отличный магазин, приятные цены. Качество на 5 с плюсом. Очень осталась довольна покупкой. Обязательно приду ещё. Цвета, тона очень глубокие, насыщенные. Удобная форма заказа. Рекомендую

    • месте, где возможно погрузиться в огромный ассортимент стильной женской одежды всех размеров.

    • месте, где возможно погрузиться в огромный ассортимент стильной женской одежды всех размеров.

    • Юлия, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

    • Спасибо !Платьем осталась довольна,доставка выше всяких похвал,все быстро.Приятно было работать с вами.

    • Хороший магазин для дам с формами. Вежливые продавцы. Все очень замечательно. Спасибо!

    • Я в восторге от этого магазина! Наконец-то решена проблема поиска одежды для "крупных" женщин!!! Приобрела себе платье-отличное качество, замечательный коллектив и приятные цены! Обязательно вернусь за следующей покупкой! Спасибо Вам большое!!!!

    • большой выбор стильной и яркой одежды, товары очень качественные, плюс доставка на дом, очень удобно при примерке. Спасибо вашему магазину и Вам девочки

    • Широкий выбор стильной и качественной одежды,приятные цены.Очень порадовали услуги интернет-магазина!

    • большой ассортимент .приятный коллектив и отличные цены,покупала костюм осталась довольна и ценой и качеством,буду с радостью посещать этот магазин.

    • Спасибо что обратились к нам.

    • Здравствуйте. Заказала платье. Платье пришло очень быстро.Очень правильная таблица размеров.Все подошло идеально, модель красивая,пошив качественный.Cпасибо за товар и оперативность в работе. Успехов вам во всем.

    • месте, где возможно погрузиться в огромный ассортимент стильной женской одежды всех размеров.

    • Отличный магазин, качественная одежда!!

    Читать все отзывы →

Правила продажи товаров

Продажа товаров в интернет-магазине Lavira.by регулируется следующими законодательными актами:

  • Гражданский кодекс Республики Беларусь;
  • ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г. № 90-З «О защите прав потребителей»;
  • ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату (ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 14 июня 2002 г. № 778 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей», в действующей редакции).
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 апреля 2004 г. № 384 «Об утверждении Правил осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания»;
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 15 января 2009 г. № 31 «Об утверждении Правил осуществления розничной торговли по образцам»;

 

  1. Товары, размещенные на сайте, предназначены для личного потребления.
  2. Заказ формируется на основании информации через интернет-сайт ЧУП «Попутного Ветра» (www.lavira.by).
  3. Безналичная оплата может быть осуществлена путем банковского перевода, с использованием банковской карты, а также электронным платежом в соответствии с порядком, указанным на сайте www.lavira.by. Расходы за перечисление денежных средств на счет Продавца несет Покупатель.
  4. Доставка курьером Товара по Минску бесплатная вне зависимости от стоимости и веса заказа, количества вещей в заказе и адреса доставки. В случае отказа Потребителя от Товара непосредственно в момент доставки, плата с Потребителя не взимается ни за Товар, ни за услуги курьера. Более подробная информация размещена в разделе «Доставка».
  5. Потребитель вправе самостоятельно получить Товар в фирменных пунктах самовывоза ЧУП «Попутного Ветра» (www.lavira.by) информация о которых представлена в разделе «Пункты самовывоза». Доставка Товара может, по выбору ЧУП «Попутного Ветра» (www.lavira.by), также осуществляться посредством заказа Потребителем доставки товара до пункта связи, расположенного в месте междугороднего почтового обмена, по адресу, указанному Покупателем в заказе товара.
  6. Потребитель вправе оплатить Товар наличными денежными средствами или путем безналичных расчетов. Оплата наличными денежными средствами осуществляется курьеру или сотруднику пункта самовывоза в момент доставки.
  7. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Отсутствие у Потребителя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара в интернет-магазине WWW.LAVIRA.BY. Потребитель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Потребителем.

 

  1. В случае если возврат осуществляется посредством вызова курьерской службы интернет-магазина WWW.LAVIRA.BY выезд курьера оплачивается Потребителем в размере 5,00 (пять) рублей, за исключением оговоренных в рубрике «Доставка».
  2. Оплата доставки Товара осуществляется Потребителем в момент его получения. В случае получения Товара на складе WWW.LAVIRA.BY или указанного им лица, доставка Потребителем не оплачивается, кроме случаев, установленных пунктом 10 настоящих Правил.
  3. Правила и условия эффективного и безопасного использования Товаров указаны на ярлыках по эксплуатации Товара.
  4. При отказе Потребителя от Товара WWW.LAVIRA.BY должен возвратить ему сумму, уплаченную Потребителем за исключением расходов WWW.LAVIRA.BY на доставку от покупателя и/или к покупателю возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Потребителем соответствующего требования.

Доставка курьером:

  1. Заказанные позиции поступают в упаковке нашего Интернет-магазина.
  2. В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оформить акт о наличии брака. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру. В других случаях товар возврату и обмену не подлежит.
  3. После полной оплаты заказа Вы можете в присутствие курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.
  4. Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты: info@lavira.by.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае мы не несем ответственности за целостность заказа.

Если вышеперечисленные требования не будут соблюдены, Ваш возврат не будет принят. Посылка с товаром будет отправлена нами обратно.

Согласно «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену» утвержденный постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 г. № 778 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.

Документами, подтверждающими факт приобретения товара в нашем интернет-магазине, является кассовый чек.